Roswitha Haas
Hausfrau und aus Überzeugung Mutter.
Im Betrieb zuständig für Verkauf, Präsentation und individuelles Gestalten von Geschenksartikeln.
Karl Haas
Einer der ersten steirischen Mostsommeliers.
Verantwortlich für die Produktion im Obstgarten, sowie für die Verarbeitung der Früchte.
Kathrin Haas
Abschluss des Kollegs für Tourismus und Freizeitwirtschaft in Bad Gleichenberg.
War sechs Jahre auf den weiten Weltmeeren unterwegs und ist seit Juni 2015 ein fixer Bestandteil des Betriebes.
Bernhard Haas
Abschluss der HBLA für Wein – und Obstbau in Klosterneuburg.
Ist seit seinem Abschluss in Klosterneuburg ein fester Bestandteil des Betriebes in allen Arbeitsaufgaben.
Daniela Haas
Abschluss der HLW (Höhere Lehranstalt für Wirtschaftliche Berufe) in Feldbach.
Hat ihren Abschluss zur Fachsozialbetreuerin in Behindertenbegleitung erfolgreich abgeschlossen und arbeitet nun in diesem Bereich.
Christoph Haas
Abschluss der HBLA für Wein – und Obstbau in Klosterneuburg.
Ist seit seinem Abschluss in Klosterneuburg ein fester Bestandteil des Betriebes in allen Arbeitsaufgaben.